art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Alimenti fermentati. Guida alla preparazione fai-da-te di lievito naturale, yogurt, sauerkraut, kefir, kimchi e molto altro

RED Edizioni

Translation by Iacomuzio C.
Milano, 2021; bound, pp. 160, ill., cm 19,5x24.
(Grandi Manuali).

series: Grandi Manuali

ISBN: 88-573-0950-9 - EAN13: 9788857309507

Languages:  italian text  

Weight: 0.72 kg


Charlotte Pike accompagna il lettore nella realizzazione di tante preparazioni, da quelle più comuni come il pane a lievitazione naturale e lo yogurt a quelle più inusuali come il ke?r e il kombucha. Lasciatevi inspirare dai grandi classici della cucina del mondo, come il kimchi coreano e i sauerkraut tedeschi, e divertitevi a creare aceti aromatizzati, chutney e conserve, che esaltano le proprietà e i sapori degli ingredienti di stagione e che possono trasformarsi in golosi regali homemade.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.30
€ 14.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci