Buono, bello e sano. La cucina del benessere
Electa Mondadori
Milano, 2012; bound, pp. 143, ill., cm 15x22.
(Gastronomia Miscellanea).
series: Gastronomia Miscellanea
ISBN: 88-370-8902-3
- EAN13: 9788837089023
Languages:
Weight: 0.424 kg
"Chef del benessere" responsabile del dipartimento dietetico dell'Espace Henri Chenot di Merano, Dominique Chenot svela i segreti della sua cucina maturati in oltre trent'anni di lavoro, ricerca e passione all'insegna della vitalità e dell'armonia. Tante ricette per alimentarsi in modo corretto e gustoso, utilizzando ingredienti sani e metodi di cottura adeguati; piccole creazioni artistiche che sorprendono per l'equilibrio tra sapore e delicatezza, povere di grassi e calorie ma ricche di principi nutritivi. Completano il volume consigli sulla combinazione degli alimenti e la loro corretta distribuzione durante la giornata: perché l'importante è mangiare di tutto, in quantità ragionevoli e senza paura di rinunciare al piacere del cibo.