art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Buono, bello e sano. La cucina del benessere

Electa Mondadori

Milano, 2012; bound, pp. 143, ill., cm 15x22.
(Gastronomia Miscellanea).

series: Gastronomia Miscellanea

ISBN: 88-370-8902-3 - EAN13: 9788837089023

Languages:  italian text  

Weight: 0.424 kg


"Chef del benessere" responsabile del dipartimento dietetico dell'Espace Henri Chenot di Merano, Dominique Chenot svela i segreti della sua cucina maturati in oltre trent'anni di lavoro, ricerca e passione all'insegna della vitalità e dell'armonia. Tante ricette per alimentarsi in modo corretto e gustoso, utilizzando ingredienti sani e metodi di cottura adeguati; piccole creazioni artistiche che sorprendono per l'equilibrio tra sapore e delicatezza, povere di grassi e calorie ma ricche di principi nutritivi. Completano il volume consigli sulla combinazione degli alimenti e la loro corretta distribuzione durante la giornata: perché l'importante è mangiare di tutto, in quantità ragionevoli e senza paura di rinunciare al piacere del cibo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci