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Il mondo dei semifreddi. La mia pasticceria gelata

Maglio Editore

Italian and English Text.
S. Giovanni in Persiceto, 2016; paperback, pp. 144, ill., cm 21x26.
(Voci dal Bazar).

series: Voci dal Bazar

ISBN: 88-97195-56-3 - EAN13: 9788897195566

Languages:  english, italian text   english, italian text  

Weight: 0.7 kg


Nella mia lunga carriera di pasticcere professionista, mi sono reso conto che quel collegamento, che spesso sembra mancare tra i settori della pasticceria e della gelateria, in realtà, è perfettamente colmato dal semifreddo, uno dei dessert più interessanti e versatili da sempre, in bilico tra tradizione ed innovazione e dalle caratteristiche insolite. Ho scelto di concentrarmi proprio sul semifreddo, poiché credo sia uno dei dessert più affascinanti, in quanto è particolarmente apprezzato dai professionisti del settore, per la sua relativa semplicità di preparazione e per i risultati sempre ottimali in tutte le stagioni e occasioni di consumo, ma soprattutto per il modo in cui viene assaporato, frutto di un sofisticato equilibrio tra struttura e temperatura.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci