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Pasticceria magica

L'Ippocampo

Illustrations by Ida A.
Milano, 2018; paperback, pp. 192, ill.
(Prêt à Cuisiner).

series: Prêt à Cuisiner

ISBN: 88-6722-377-1 - EAN13: 9788867223770

Languages:  italian text  

Weight: 0.67 kg


Che cos'è una torta magica? È durante la cottura che avviene il miracolo: la torta si divide da sola in tre strati distinti, ciascuno con una sua consistenza e un sapore particolare. Un flan dolce fa da base. Una crema delicata e leggera si forma nel mezzo. Un pan di Spagna soffice e dorato ricopre la superficie. I tuorli d'uovo sbattuti con zucchero, burro, farina e latte, creano i primi due strati: flan e crema. La cottura lenta, a 150 °C, permette di cuocere la parte inferiore come un flan, senza cuocere completamente la parte superiore, che conserverà una consistenza cremosa. Gli albumi montati a neve formeranno lo strato di pan di Spagna, galleggiando sulla superficie della torta!

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci