Ricette, trucchi e tecniche per ottenere il cocktail perfetto
Newton Compton Editori
Ponte Galeria, 2020; paperback, pp. 288, ill., cm 18x24.
(Manuali di cucina. Economica. 99).
series: Manuali di cucina. Economica
ISBN: 88-227-3795-4
- EAN13: 9788822737953
Languages:
Weight: 0.63 kg
Tutti i trucchi, i consigli e le ricette per ottenere il cocktail perfetto. Un vero e proprio viaggio nel mondo della mixologia, alla scoperta di trucchi, ricette e tecniche che faranno di ogni lettore un perfetto bartender Grazie a questo manuale, la miscelazione per voi non avrà più segreti. Quali sono le tecniche di base? Qual è il bicchiere adatto a ciascun cocktail? Quali strumenti sono davvero indispensabili per ogni bartender che si rispetti, amatoriale o professionale che sia? E ancora, imparerete tutto quel che c'è da sapere non solo su liquori e distillati, ma anche su ghiaccio, acqua, zucchero e tutti gli altri ingredienti fondamentali per ottenere un buon drink. E ovviamente non possono mancare le ricette: dai grandi classici a formulazioni più all'avanguardia, con tanti piccoli trucchi e curiosità che renderanno ogni cocktail davvero indimenticabile. A ognuno il suo cocktail! Teoria e tecnica, dagli albori della miscelazione alle tecniche più all'avanguardia Gli strumenti del mestiere Ghiaccio e acqua:due ingredienti fondamentali Le ricette dei grandi classici Le nuove proposte della miscelazione ... e tante altre curiosità!