Rome's cream of the crop. Sweet and savory tips for the eternal city
Palombi Editori
Illustrations by Ohneiser D.
Roma, 2014; paperback, pp. 102, b/w ill., cm 12x16,5.
ISBN: 88-6060-625-X
- EAN13: 9788860606259
Subject: Travel's Culture
Period: 1960- Contemporary Period
Places: Latium,Rome
Languages:
Weight: 0 kg
È sufficiente lanciare la domanda: "Dove si mangia la miglior carbonara di Roma?" ed ecco che tutti diventano critici gastronomici convinti. A volte le risposte coincidono, altre divergono, creando un'accesa ma sempre saporita polemica. In questa piccola ma preziosa guida scritta da una giornalista brasiliana diventata ormai romana, potete trovare davvero di tutto: dagli gnocchi più succulenti alle più sfiziose patatine fritte, dai più filanti supplì al migliore e più gustoso gelato al gusto di pistacchio. Ma se il cibo è senz'altro il cuore di questo libro, non mancano però altre piacevoli sorprese: sarete cosi tentati ad entrare in un negozio o in una qualche bottega per perdervi tra gli oggetti più bizzarri o di scoprire dove si trova la panchina più elegante e isolata per leggere in assoluta tranquillità un buon libro e tanti altri indirizzi per godersi al meglio la città di Roma.