art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Menù per quattro stagioni

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2001; paperback, pp. 237, ill., cm 23,5x27.

ISBN: 88-09-02217-3 - EAN13: 9788809022171

Languages:  italian text  

Weight: 1.18 kg


Una raccolta di proposte gastronomiche, di spunti, di suggerimenti per ritrovare a tavola l'essenza delle stagioni. I segreti delle preparazioni più raffinate, la ricerca accurata degli accostamenti più fantasiosi, i consigli dettati dall'esperienza pluriennale dello chef Claudio Sadler. Le sue ricette rispondono all'esigenza di chi, pur non esperto nell'arte della cucina, cerca risultati d'effetto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci