art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Itinerari dell'antica cucina toscana

IdeaLibri

Rimini, 1995; paperback, pp. 192, ill.
(Piaceri in Cucina).

series: Piaceri in Cucina

ISBN: 88-7082-286-9 - EAN13: 9788870822861

Subject: Travel's Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.92 kg


L'autore propone un itinerario attraverso le "regioni" che compongono la Toscana: dai contrafforti montuosi della Lunigiana alla Maremma, passando attraverso il Chianti e costeggiando il mare, in un viaggio che rievoca racconti di vita vissuta, suggerisce le soste meritevoli di attenzione e presenta i mangiari della tradizione rurale e urbana, i vini, i prodotti della terra. Il tutto corredato da ricette che consentono di realizzare i piatti presentati.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci