art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina siciliana. Ricettario

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2011; paperback, pp. 128, ill., cm 13,5x19.
(Cucina delle Regioni d'Italia).

series: Cucina delle Regioni d'Italia

ISBN: 88-440-4083-2 - EAN13: 9788844040833

Places: Sicily

Languages:  italian text  

Weight: 0.24 kg


Un viaggio gastronomico attraverso le regioni italiane alla scoperta di specialità e piatti tipici della nostra terra. Una collana completa di agili volumi con semplici ma gustose ricette spiegate passo per passo e arricchite da belle immagini a colori e da box di approfondimento sulle preparazioni di base. Figlia delle tante influenze culturali che hanno attraversato l'isola, la cucina della Sicilia è un richiamo alla storia e alle tradizioni dei popoli. Sono qui raccolte le ricette più tipiche, che attraverso gli ingredienti documentano la magnificenza e insieme la semplicità di questa terra.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci