art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pasta Antonio Amato Salerno. Una storia di passioni-A story of a passions

Electa Mondadori

Edited by Lissoni A.
Translation by Sadler R.
Milano, 2008; clothbound, pp. 160, ill., cm 23x29.

ISBN: 88-370-6378-4 - EAN13: 9788837063788

Subject: Societies and Customs

Places: Campania

Languages:  italian text  

Weight: 1.199 kg


Una terra di cultura e tradizioni quella in cui affonda le proprie radici il pastificio Antonio Amato. In questa terra di mugnai che della pasta ha saputo fare la propria arte, Antonio Amato da una piccola realtà familiare ha dato vita a un'azienda di successo, trasmettendo, generazione dopo generazione, il segreto della pasta, regina incontrastata del made in Italy. Il volume, riccamente illustrato, ripercorre la storia dell'azienda dalle origini ai giorni nostri.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci