art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina naturale con la zona

Tecniche Nuove

Milano, 2005; paperback, pp. 141, cm 14,5x21.
(Le Guide di Natura & Salute).

series: Le Guide di Natura & Salute

ISBN: 88-481-1862-3 - EAN13: 9788848118620

Languages:  italian text  

Weight: 0.192 kg


Qui troverete i principi per un'alimentazione salutare che integra le più recenti scoperte nel campo della nutrizione, con la saggezza della dieta mediterranea. Come si costruisce lo stile alimentare più adatto per ciascuno, perché è importante scegliere alimenti a basso indice glicemico e a basso carico glicemico; che cosa indicano questi termini di cui oggi si sente sempre più parlare. Prendendo spunto dalla dieta zona" di Barry Sears, il testo approfondisce i concetti più nuovi della scienza alimentare, con un chiaro stile divulgativo. Nella seconda parte, pratica, l'autrice spiega come costruire il proprio menu e presenta numerosi esempi di ricette che rispettano gli assunti del testo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.12
€ 8.90 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci