art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cioccolato

Luxury Books

Milano, 2004; bound, pp. 128, ill., cm 24x24,5.
(Luxury Food).

series: Luxury Food

ISBN: 88-7550-019-3 - EAN13: 9788875500191

Languages:  italian text  

Weight: 0.755 kg


Linda Collister con questo libro si aggiudica l'appellativo di "Regina del Cioccolato". L'autrice parte con le tecniche di base: saper scegliere e riconoscere tipi diversi di cioccolato, saperlo fondere e temperare. Linda spiega passo per passo come ottenere tartufi al cioccolato, cioccolatini con praline e persino piccole uova di Pasqua in miniatura. Poi passa alle torte di cioccolato, partendo dal classico Pan di Spagna nero sino ad arrivare alla torta Sacher, alla ricchissima torta della Foresta Nera e ad altre deliziose ricette. Piccole brioches, muffins e ciambelle al profumo inconfondibile del cioccolato migliore completano la carrellata di dolci che il libro insegna a preparare con sorprendente facilità.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci