art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina tradizionale veneta

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2002; paperback, pp. 315, cm 15,5x23.
(Tradizioni Italiane. 8).

series: Tradizioni Italiane

ISBN: 88-8289-664-1 - EAN13: 9788882896645

Languages:  italian text  

Weight: 0.382 kg


Questo libro presenta ricette, sapori e aromi noti e meno conosciuti, cogliendoli dalla ricca letteratura culinaria veneta, senza trascurare la tradizione orale, la ritualità delle feste e dei riti agrari che costuiscono, nello svolgersi dei cicli stagionali, momenti sociali di rottura di una regola gastronomica spesso imposta dalla povertà e dalla parsimonia. Il 'tono' aristocratico di molti piatti si alterna con il mangiare rustico dei contadini, con i cibi robusti delle genti alpine, con la cucina semplice delle zone umide dove la caccia e la pesca si svolgono in una natura ancora primitiva.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci