art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina di Apicio. A tavola con gli antichi romani

Bonanno

Edited by A. Pagano and Strano P.
Acireale, 1987; paperback, pp. 160, cm 13x17.
(Nostos. 1).

series: Nostos

ISBN: 88-7796-005-1 - EAN13: 9788877960054

Subject: Historical Essays

Languages:  italian text  

Weight: 0.186 kg


Il volume vuole rivisitare a tavola il mondo dell'antica Roma e stimolare nei lettori curiosità ed appetiti non solo culturali, riproponendo una serie di ricette liberamente tradotte dall'opera di Apicio, l'Artusi dei Romani, per poter essere oggi inserito, nella sua originalità, nei nostri menù. Con testo latino.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci