art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Intolleranze e allergie alimentari. Come riconoscere i sintomi e affrontare i problemi

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2014; paperback, pp. 128, ill., cm 14,5x19.
(Naturalmente Medicina).

series: Naturalmente Medicina

ISBN: 88-440-4447-1 - EAN13: 9788844044473

Languages:  italian text  

Weight: 0.19 kg


Che cos'è un'intolleranza alimentare? E un'allergia? Da cosa sono provocate? Chi ne è più colpito? Una guida chiara e dettagliata per riconoscere i sintomi e affrontare i problemi causati da reazioni allergiche a specifici alimenti come latte, uova, crostacei, arachidi, soia, da intolleranze alimentari vere e proprie e da quelle agli additivi, ai conservanti, agli addensanti, ai coloranti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci