art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La coltivazione della vite

L'Informatore Agrario Edizioni

Verona, 2007; paperback, pp. 264, ill., cm 17x24.
(Frutticoltura Professionale).

series: Frutticoltura Professionale

ISBN: 88-7220-244-2 - EAN13: 9788872202449

Languages:  italian text  

Weight: 0.53 kg


L'ultramillenaria vite conserva inalterato il ruolo di protagonista delle nostre campagne. Dalla pianura all'alta collina, dai fondovalle alle zone litoranee, ricopre territori meravigliosi, garantendone la salvaguardia e un reddito soddisfacente per tantissimi agricoltori. Il suo prezioso frutto, destinato alla produzione di vino e di uva da tavola, arriva sulle tavole di tutto il mondo, con enormi vantaggi anche per il nostro export agroalimentare. Per mantenere questi risultati occorre tanta passione e un'adeguata professionalità, ottenibili anche grazie alla consultazione di manuali pratici, completi, ben illustrati e scientificamente corretti. Questo testo, giunto alla quarta edizione, composto da diciotto capitoli, oltre 250 immagini a colori e numerose tabelle aggiornate, è adatto per l'esperto viticoltore, lo studente di viticoltura e il tecnico di campagna.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci