art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

La mia cucina garibaldina. L'Italia unita dal sapore

Edizioni Gribaudo

Milano, 2011; clothbound, pp. 141, ill., cm 19,5x23,5.

ISBN: 88-580-0273-3 - EAN13: 9788858002735

Languages:  italian text  

Weight: 0.74 kg


Impegnato nella continua ricerca dei prodotti italiani d'eccellenza, Igles Corelli ci insegna a recuperare delizie rare o dimenticate per utilizzarle in preparazioni legate alla tradizione, ma impreziosite dal tocco creativo di un grande chef e dalla sua capacità di renderle fruibili a un vasto pubblico. Con la sua filosofia "garibaldina" Corelli ci invita a reinterpretare la cucina italiana mettendo al primo posto la qualità degli ingredienti, da qualunque parte della Penisola essi provengano: una raccolta di idee, ricette e sorprese gastronomiche dedicata a tutti coloro che amano i sapori d'Italia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci