art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina della Sicilia orientale

Franco Muzzio Editore

Edited by Guarnaschelli Gotti M.
Montereggio di Mulazzo, 1996; paperback, pp. 235.
(Cucine Regionali. 45).

series: Cucine Regionali

ISBN: 88-7021-756-6 - EAN13: 9788870217568

Places: Sicily

Languages:  italian text  

Weight: 1.13 kg


Il volume tratta della cultura culinaria della metà "più araba" dell'isola. Le zone geografiche di riferimento sono quelle di Agrigento, Caltanissetta, Enna, Trapani e Palermo. Nel testo viene esplorato l'universo di questa gastronomia da un'angolatura che comprende usi, costumi e abitudini alimentari dei siciliani.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci