Pancake, crêpe & blini
Bibliotheca Culinaria
Illustrations by C. Faccioli.
Translation by Peraldini G.
Lodi, 2014; bound, pp. 64, ill., cm 18x23,5.
(100% Ricette Testate).
series: 100% Ricette Testate
ISBN: 88-95056-84-1
- EAN13: 9788895056845
Languages:
Weight: 0.4 kg
Dolci o salate, classiche o creative, pancake, crêpe e blini racchiudono una moltitudine di possibilità e queste 30 ricette saranno solo l'inizio per i più fantasiosi in cucina. Graditi da grandi e piccini durante la prima colazione o il brunch, i pancake si abbinano ottimamente a salse dolci, sciroppi e confetture. Più delicata, la crêpe offre il suo morbido abbraccio alle farciture di frutta, al caramello o alle creme aromatizzate, ma in veste di galletta sa stare al gioco anche con i sapori più robusti dal prosciutto al salmone affumicato. Passa dall'antipasto al dessert. Specialità russa, il blini ne è la versione lievitata e offre il perfetto contrappunto ai sapori decisi dai formaggi erborinati alle spezie, dal pesto al caviale. Da provare come stuzzichino, ma anche come piatto unico.