Tiramisù, mascarpone & Co
Bibliotheca Culinaria
Illustrations by C. Faccioli.
Translation by Corradini L.
Lodi, 2014; bound, pp. 64, col. ill., col. plates, cm 18,5x24.
(100% Ricette Testate).
series: 100% Ricette Testate
ISBN: 88-95056-97-3
- EAN13: 9788895056975
Languages:
Weight: 0.4 kg
Se vi sciogliete già all'idea del tiramisù originale, tanto ricco, soffice e voluttuoso, immaginatevi di avere ben venticinque versioni altrettanto morbide e golose... al caramello, alla crema di marron glacé, ai frutti di bosco, alle rose, al mango, in stile charlotte, foresta nera o crumble. La trasformazione di questo classico dolce al cucchiaio non si limita alla gamma di ingredienti: anche il suo aspetto si è rinnovato. Preparatevi a dire addio alla solita teglia a favore di coppe di vetro e bicchieri, scodelle e piccoli ramequin. E se il tiramisù si facesse anche salato? Una piccola selezione di ricette creative darà il là alla vostra fantasia.