art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Allevamento del bufalo

Edagricole - Edizioni Agricole

Bologna, 1995; paperback, pp. X-470, ill.

ISBN: 88-206-3475-9 - EAN13: 9788820634759

Languages:  italian text  

Weight: 2.26 kg


Il bufalo è un animale bisognevole di scarse attenzioni se mantenuto nelle condizioni naturali, ma richiede, d'altra parte, specilizzazione tecnolgica per il migliore sfruttamento delle sue risorse genetiche. Indice: storia e diffusione del bufalo italiano; cenni di citologia, istologia, genetica e fisiologia; cenni di anatomia e fisiologia; zoognostica; popolazione bufalina e considerazioni sull'adattamento; allevamento e riproduzione; tecnologie; tecnologia casearia; alimentazione dei bufali e profilo metabolico; patologia del bufalo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci