art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Commercio dei prodotti alimentari su aree pubbliche. I requisiti igienico-sanitari fissati con l'ordinanza 3 aprile 2002

Maggioli Editore

Santarcangelo di Romagna, 2002; paperback, pp. 137.
(Commercio & Servizi. 32).

series: Commercio & Servizi

ISBN: 88-387-2126-2 - EAN13: 9788838721267

Subject: Building and Building Materials

Languages:  italian text  

Weight: 0.66 kg


Il volume è strutturato in due sezioni. Una parte analizza gli aspetti di carattere tecnico-amministrativo: definizione delle aree pubbliche e delle strutture operative, caratteristiche delle aree e strutture, prescrizione per la vendita e somministrazione, autorizzazione sanitaria e autocontrolli, vigilanza e controllo. La seconda parte analizza i profili di responsabilità correlati alla disciplina igienico-sanitaria di alimenti e bevande.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci