Il Maestro dei bambini turbolenti. Sandro di Lorenzo sculture in terracotta agli albori della Maniera
Perugia, 2020; paperback, pp. 504, col. ill., cm 20x24.
cover price: € 80.00
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Il Maestro dei bambini turbolenti. Sandro di Lorenzo sculture in terracotta agli albori della Maniera
Perugia, 2020; paperback, pp. 504, col. ill., cm 20x24.
FREE (cover price: € 80.00)
Storia delle arti figurative a Faenza. I. Le origini
Faenza, 2006; paperback, pp. 193, 22 b/w ill., 98 col. plates, cm 17x24.
FREE (cover price: € 25.00)
Storia delle arti figurative a Faenza. II. Il Gotico
Faenza, 2007; paperback, pp. 368, b/w and col. ill., tavv., cm 17x24.
FREE (cover price: € 40.00)
Storia delle arti figurative a Faenza. III. Il Rinascimento. Pittura, miniatura, artigianato
Faenza, 2009; paperback, pp. 296, 225 b/w and col. ill., 225 b/w and col. plates, cm 17x24.
FREE (cover price: € 30.00)
Ritratti di imperatori e profili all'antica. Scultura del Quattrocento nel Museo Stefano Bardini
Edited by Nesi A.
Saggio di Francesca Maria Bacci.
Firenze, 2012; paperback, pp. 199, b/w ill., b/w plates, cm 17x24.
(Museo Stefano Bardini).
FREE (cover price: € 25.00)
Il Cinquecento. Parte Prima
Faenza, 2015; paperback, pp. 332, b/w and col. ill., cm 17x24.
(Storia delle Arti Figurative a Faenza).
FREE (cover price: € 40.00)
La cucina di Ruscin. Ricette, riflessioni, idee e pensieri
Costa Giorgio I.
Alinea Editrice
Firenze, 2004; paperback, cm 22x28.
ISBN: 88-901246-0-1 - EAN13: 9788890124600
Subject: Travel's Culture
Languages:
Weight: 1.08 kg
Gli stessi anni generarono diverse scuole di pensiero e, il principio base era quello di considerare i prodotti della stagione. Il sapore andava rispettato e valorizzato nella sua essenza.
Nasceva la cucina del territorio che poneva accanto ai piatti regionali una particolare attenzione ai prodotti stagionali. Da qui l'esigenza di rivedere te ricette tradizionali, secondo la logica del territorio, con nessuna contraddizione e nessuna rivoluzione ma con ricerca, idee, tecnica e tanta passione.
Ogni ricetta di questo libro ha un' origine che, in alcuni periodi della nostra vita, ha contribuito a capire, riflettere e sempre ispirare.
La nostra filosofia di lavoro si esprime con il pensiero del nostro "cuoco", una donna; "non sarei un' altruista se non proponessi le ricette tramandate da madre a figlia da oltre quattro generazioni, testimonianza di un tempo e gusto passato, con la cura, l'impegno e la ricerca degli ingredienti che una madre ha per i propri figli".