art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina di Ruscin. Ricette, riflessioni, idee e pensieri

Alinea Editrice

Firenze, 2004; paperback, cm 22x28.

ISBN: 88-901246-0-1 - EAN13: 9788890124600

Subject: Travel's Culture

Languages:  italian text  

Weight: 1.08 kg


Nelle nostre ricerche gastronomiche, iniziate con la lettura di vecchi ricettari di famiglie genovesi, eravamo rimasti affascinati dalla scoperta di quella che fu chiamata la cucina regionale.
Gli stessi anni generarono diverse scuole di pensiero e, il principio base era quello di considerare i prodotti della stagione. Il sapore andava rispettato e valorizzato nella sua essenza.
Nasceva la cucina del territorio che poneva accanto ai piatti regionali una particolare attenzione ai prodotti stagionali. Da qui l'esigenza di rivedere te ricette tradizionali, secondo la logica del territorio, con nessuna contraddizione e nessuna rivoluzione ma con ricerca, idee, tecnica e tanta passione.
Ogni ricetta di questo libro ha un' origine che, in alcuni periodi della nostra vita, ha contribuito a capire, riflettere e sempre ispirare.
La nostra filosofia di lavoro si esprime con il pensiero del nostro "cuoco", una donna; "non sarei un' altruista se non proponessi le ricette tramandate da madre a figlia da oltre quattro generazioni, testimonianza di un tempo e gusto passato, con la cura, l'impegno e la ricerca degli ingredienti che una madre ha per i propri figli".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 33.60
€ 42.00 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci