Il cucchiaio arcobaleno. Tutti i colori delle cucine vegan nel mondo
Edizioni Sonda
Torino, 2012; paperback, pp. 223, ill., cm 21x26,5.
(Percorsi di Sapori e Saperi. 8).
series: Percorsi di Sapori e Saperi
ISBN: 88-7106-666-9
- EAN13: 9788871066660
Languages:
Weight: 0.55 kg
Il rosso di un pomodoro, il verde di un avocado, l'arancione di una zucca, il blu di un mirtillo non stuzzicano solo i nostri sensi: hanno un effetto benefico anche sulla nostra salute e i nostri stati d'animo. Spesso non ci facciamo caso, ma il colore gioca un ruolo fondamentale nella nostra alimentazione. Dalla comune passione per il cibo di un esperto in tematiche alimentari e di un buongustaio giramondo, nasce "Il cucchiaio arcobaleno", con oltre 170 ricette vegan dalle tradizioni gastronomiche di tutto il mondo: dagli antipasti ai dessert, dai pani ai piatti unici, suddivise in base al loro colore dominante.