Il sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo
Edizioni L'Età dell'Acquario
Torino, 2012; paperback, pp. 110, cm 14x21.
(Salute&Benessere).
series: Salute&Benessere
ISBN: 88-7136-381-7
- EAN13: 9788871363813
Languages:
Weight: 0.179 kg
Il sale è un alimento semplice ma prezioso e insostituibile, che è stato utilizzato fin dall'antichità dalle culture più diverse. Purtroppo oggi le industrie ne producono un tipo raffinato e snaturato che è diventato un veleno per l'organismo. Chi vuole ritrovarne il potere benefico dovrà ricorrere a quello himalayano, che è un sale fossile, antico di centinaia di milioni di anni, integrale e ricco di minerali. Questo breve manuale ripercorre le scoperte di medici e biofisici riguardo al ruolo del sale nel nostro organismo, descrive la storia e le caratteristiche del sale himalayano (anche paragonandolo ad altri tipi) e ne illustra i molteplici utilizzi a vantaggio della nostra salute e del nostro benessere.