art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Low cost in cucina. L'arte del riciclo per preparare piatti gustosi a costo zero

Aliberti Edizioni

Reggio Emilia, 2011; paperback, pp. 181, cm 14x21.
(Gargantua & Pantagruel).

series: Gargantua & Pantagruel

ISBN: 88-6626-002-9 - EAN13: 9788866260028

Languages:  italian text  

Weight: 0.217 kg


La Pasqua è appena trascorsa e non avete idea di come smaltire un uovo di cioccolato da un chilo e tre colombe? Ieri sera avete esagerato con le dosi e oggi avete la tentazione di gettare nel cassonetto le pietanze cucinate con tanta cura? Questo ricettario è la risposta a ogni vostro problema di avanzi: d'ora in poi, niente andrà buttato. Carne, pesce, verdure, latticini... tutto può essere trasformato in un nuovo piatto, ancora più gustoso dell'originale!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci