I cibi antiossidanti anticancro. Mangiare bene per prevenire e combattere la malattia
Tecniche Nuove
Translation by Lucchini M. and Partelini M.
Milano, 2010; paperback, pp. 211, ill., cm 17,5x23,5.
(Natura e Salute).
series: Natura e Salute
ISBN: 88-481-2474-7
- EAN13: 9788848124744
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Weight: 0.486 kg
Con la sua scoperta (il gene TKTL1), il dottor Johannes F. Coy ha individuato anche la chiave per la lotta alle malattie tumorali: un cambiamento appropriato dello stile alimentare sottrae glucosio alle cellule neoplastiche aggressive, privandole del loro nutrimento essenziale. La riduzione di zuccheri e amidi costringe le cellule tumorali "giovani" a interrompere la produzione di acido lattico e a tornare alla combustione. Il sistema immunitario può quindi riprendere a funzionare e le terapie anti-tumorali riacquistano efficacia. Le cellule tumorali, abituate a un rifornimento costante di zuccheri, si trovano in deficit di glucosio e vanno incontro rapidamente a morte spontanea. Le ricette raccolte in questo volume, ideate per i pazienti oncologici e sperimentate nella pratica clinica quotidiana, mostrano che una sana alimentazione anticancro, oltre a rafforzare l'organismo, può essere anche varia. E limitare l'assunzione di zuccheri e amidi non significa affatto rinunciare al gusto.