art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Marie Claire. Kitchen. Corso pratico di cucina + 600 ricette

Luxury Books

Milano, 2006; paperback, pp. 400, ill., cm 23,5x30.
(Luxury Food).

series: Luxury Food

ISBN: 88-7550-040-1 - EAN13: 9788875500405

Languages:  italian text  

Weight: 2.01 kg


Il libro nasce come guida essenziale alla cucina di tutti i giorni, un manuale pratico che possa essere d'aiuto quando si invitano gli amici a cena, quando arrivano i parenti e anche quando si è da soli. È suddiviso in otto capitoli: prima colazione, banco della cucina, insalate, estate, tè del pomeriggio, cocktails, cena e dessert.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci