Cucinare tofu e seitan. 100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale
AAM Terra Nuova
Firenze, 2013; paperback, pp. 115, ill., cm 19,5x19,5.
(I Ricettari a Colori).
series: I Ricettari a Colori
ISBN: 88-6681-034-7
- EAN13: 9788866810346
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Weight: 0.339 kg
Le ricette di questo libro, rivolte sia a coloro che hanno già effettuato una scelta vegana che a chi si avvicina ora con curiosità a tofu e seitan, applicano i principi della cucina naturale a questi alimenti, ricavati rispettivamente dalla soia e dal grano e fonti importanti di proteine vegetali. Troverete consigli per abbinare tofu e seitan a ortaggi di stagione biologici e a cereali integrali, realizzando così piatti equilibrati e salutari che non rinunciano al sapore. Introducono il libro alcune pagine che, in modo semplice, ne approfondiscono le proprietà nutrizionali, indicazioni preziose per comprendere l'origine, il processo di preparazione e il valore alimentare di prodotti che è possibile preparare anche in casa. Le foto confermano che la cucina naturale vegana offre non solo piatti sani, ma anche belli e appetitosi.