Professionisti del palcoscenico ed il piacere della tavola
Europa Edizioni srl
Roma, 2017; paperback, pp. 66.
(Edificare Universi).
series: Edificare Universi
ISBN: 88-9384-223-8
- EAN13: 9788893842235
Subject: Music
Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period
Languages:
Weight: 0.32 kg
La dott.ssa Christel Charlotte Syburra propone in questo testo un'alimentazione basata sull'equilibrio fra lipidi alimentari. Questo libro si propone come una sorta di vademecum per i professionisti del mondo dello spettacolo. Attori, cantanti, ballerini, musicisti, ma anche sportivi, potranno trovare in queste pagine dei preziosissimi consigli sulla migliore alimentazione per la propria attività. Questo non significa, ovviamente, che chiunque non sia impegnato in attività da palcoscenico non possa trovare giovamento dai suggerimenti qui contenuti. Tuttavia, l'autrice ha scelto una categoria molto precisa anche perché si tratta di uno degli ambiti in cui sembra esserci più confusione. I principi base su cui la Syburra costruisce questo libretto sono molto semplici e vengono tramandati da un tempo antichissimo. Mangiare adagio, masticare bene, non dimenticare la camminata giornaliera. Tutto ruota attorno a questi concetti fondamentali.