Mangiare in Riviera. Istruzioni per l'uso. Foodie guide. Percorsi del gusto: Rimini, Riccione, Santarcangelo di Romagna, Cesenatico, Cesena (2019/20)
Panozzo Editore
Rimini, 2019; paperback, pp. 156, col. ill., cm 15x21.
ISBN: 88-7472-400-4
- EAN13: 9788874724000
Subject: Travel's Culture
Places: Emilia Romagna
Languages:
Weight: 0.37 kg
Non una guida ufficiale, ma un quaderno di appunti; un block notes uguale a quelli che Bruce Chatwin riempiva di parole e impressioni durante i suoi viaggi alla ricerca della "meraviglia". Un invito, rivolto a turisti e a residenti, lungo i percorsi nostrani del gusto per riscoprire, spesso scoprire per la prima volta, i tesori sotto casa da Rimini a Riccione, da Cesena a Cesenatico, passando per Santarcangelo di Romagna. Ristoranti, pizzerie, piadinerie, caffè, laboratori, luoghi del mangiare dove fare colazione, una cena romantica, una pausa pranzo all'insegna della Romagna, bere un aperitivo, fare una fotografia o una piccola gita, raccontati con uno stile diretto e intuitivo che caratterizza Veronica Frison e che fa di questa guida un utile strumento di servizio da portarsi sempre con sé