art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cioccolato. Dai Maya al XX secolo

Silvana Editoriale

Alba, Fondazione Ferrero, October 19, 2008 - January 18, 2009.
Edited by Lanza F.
Cinisello Balsamo, 2008; paperback, pp. 288, b/w ill., 107 col. plates, cm 23x28.
(Cataloghi di Mostre).

series: Cataloghi di Mostre

ISBN: 88-366-1225-3 - EAN13: 9788836612253

Subject: Collections,Essays (Art or Architecture)

Period: All Periods

Places: No Place

Languages:  italian text  

Weight: 1.48 kg


Una grande mostra dedicata al cioccolato, passione tra le più diffuse e contagiose. Ciò che la mostra, e questo catalogo, raccontano è la storia di un'avventura che comincia con i Maya che ricavano dai semi della pianta del cacao il "cacahuatl", la bevanda degli dei per proseguire con l'evoluzione e con i cambiamenti che hanno accompagnato la lavorazione e la consumazione del cioccolato dal 1700 al XX secolo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 33.25
€ 35.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci