art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il libro completo delle erbe e piante aromatiche. Il loro uso in erboristeria, cucina e profumeria

Edizioni Mediterranee

Roma, 1983; paperback, pp. 340, ill., cm 17x24.
(Pentagramma).

series: Pentagramma

ISBN: 88-272-0620-5 - EAN13: 9788827206201

Languages:  italian text  

Weight: 0.6 kg


Le piante aromatiche hanno la facoltà di esaltare le qualità proprie degli alimenti e vengono usate per la preparazione dei cibi freschi e conservati. Il loro uso si estende anche alla preparazione di essenze e profumi. L'autore illustra il modo di distinguere, raccogliere o coltivare le piante aromatiche e quindi ne descrive i diversi usi culinari e terapeutici.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 28.02
€ 29.50 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci