I cibi crudi
RED Edizioni
Milano, 2009; paperback, pp. 93, ill., cm 16x21.
(Magri e in forma con.. 13).
(Magri e in forma con. 13).
(Magri e in forma con. 13).
series: Magri e in forma con
ISBN: 88-7447-524-1
- EAN13: 9788874475247
Languages:
Weight: 0.22 kg
Ricchi di vitamine, sali minerali, enzimi e oligoelementi che in varia misura si perdono con la cottura, gli alimenti crudi sono una riserva di vitalità non sufficientemente sfruttata. Sono inoltre più digeribili e naturalmente più semplici da preparare. Questo libro è una vera miniera di ricette e consigli, per una 'cucina senza fornelli' varia, ricca, appetitosa e sana. Imparando a inserire sempre più 'crudo' nell'alimentazione quotidiana, tutto il corpo ne trarrà in breve tempo vantaggi reali duraturi: dai capelli alla pelle, dai denti alle ossa, dalla circolazione alla 'linea'.