art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Operazioni unitarie dell'Ingegneria alimentare. Modelli fisici e matematici. Macchine e impianti

CLEUP Adottati

Padova, 2010; paperback, pp. 794, ill.
(Ingegneria industr. e dell'informazione).

series: Ingegneria industr. e dell'informazione

ISBN: 88-6129-602-5 - EAN13: 9788861296022

Languages:  italian text  

Weight: 3.81 kg


La produzione industriale degli alimenti richiede lo studio tecnologico dei processi che dalla materia prima conducono al prodotto (tecnologia alimentare). I processi possono essere visti come il susseguirsi di singole operazioni (unitarie) ciascuna delle quali richiede anche una modellazione fisica e matematica e, di conseguenza, l'approntamento di strumenti di calcolo delle relative macchine ed impianti (ingegneria alimentare). Questo tipo di indagine sulle operazioni unitarie dell'ingegneria alimentare, costituisce l'obiettivo del presente volume.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci