L'essenza del crudo. Oltre 180 ricette crudiste, vegan e biologiche
Edited by Arosio N.
Torino, 2012; paperback, pp. 224, ill., cm 17x24.
(Percorsi di Sapori e Saperi. 7).
series: Percorsi di Sapori e Saperi
ISBN: 88-7106-659-6
- EAN13: 9788871066592
Languages:
Weight: 0.4 kg
L'alimentazione viva ha a cuore l'impronta ecologica, economica e umana degli alimenti: essendo biologica, vegan e locale garantisce un benessere senza il retrogusto di sfruttamento. Piatti "sani e vivi", per tutte le occasioni: dai frullati energetici alle torte salate; dalle polpette agli sformati; dai "classici" reinterpretati come sushi, spiedini, lasagne, cannelloni e pizze ai pani da fare in casa; dalle insalatone multicolore alle golosità dolci di ogni tipo. Tutte le ricette sono suddivise in pratiche sezioni di facile e immediata consultazione: per generi (bevande, zuppe, insalate, pàté); per metodo di preparazione (fermentazione e disidratazione); per tipologie (antipasti, piatti unici, dolci e dessert). Coloratissime e invitanti foto accompagnano e illustrano ogni preparazione. Numerosi approfondimenti e consigli per mantenere uno stile di vita sano e rispettoso dell'ambiente.