art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Insalate per tutte le occasioni. L'essenza del crudo

Edizioni Sonda

Translation by Arosio N.
Torino, 2015; paperback, pp. 144, ill., cm 22,5x22,5.
(Percorsi di Sapori e Saperi. 15).

series: Percorsi di Sapori e Saperi

ISBN: 88-7106-768-1 - EAN13: 9788871067681

Languages:  italian text  

Weight: 0.51 kg


Una cucina vegana, biologica, essenzialmente cruda, senza glutine e lavorata a mano che privilegia gli agricoltori e i produttori equi e locali. Oltre 60 ricette di insalate che sfatano il pregiudizio che le vuole un cibo povero e monotono, adatto più alla dieta che al piacere della buona tavola. Una festa di sapori, colori, profumi e consistenze. Con le verdure in primo piano, variamente affettate e condite, leggere e depurative da servire come contorno, con erbe aromatiche e alghe e dalla diversa croccantezza o "a tutto pasto", complete, a base di formaggi vegetali, semi e cereali germogliati e funghi. E in più, insalate da tutto il mondo: dalle influenze mediterranee e mediorientali, ma anche dall'India, dal Vietnam e dal Giappone, oltre che dall'Africa e dall'America del Sud.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 8.00
€ 12.90 -38%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci