art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Guida ai salumi italiani. Alla scoperta dei prodotti e delle ricette della nostra tradizione

IdeaLibri

Rimini, 2001; paperback, pp. 159, ill.
(I Grandi Libri di Cucina).

series: I Grandi Libri di Cucina

ISBN: 88-7082-679-1 - EAN13: 9788870826791

Languages:  italian text  

Weight: 0.69 kg


Questo libro vuole contribuire ad elevare l'immagine del sus latino, animale che da sempre ha sfamato popoli grazie alla grande ecletticità e versatilità delle sue carni e, soprattutto, vuole essere una guida per conoscere uno dei tesori gastronomici della nostra tradizione più noti ed apprezzati nel mondo: i salumi italiani. In queste pagine, quindi, sono stati catalogati un centinaio di salumi, trattandone gli aspetti storici, nutrizionali e gastronomici.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci