Vegolosi. Impara a cucinare golosi piatti vegani e vegetariani
Edizioni Gribaudo
Milano, 2014; paperback, pp. 149, ill., cm 19x19,5.
(Sapori e Fantasia).
series: Sapori e Fantasia
ISBN: 88-580-1234-8
- EAN13: 9788858012345
Languages:
Weight: 0.44 kg
La cucina vegana e quella vegetariana sono sempre più diffuse e suscitano interesse non solo tra chi sceglie di non mangiare carne e prodotti di origine animale, ma anche tra chi ama la buona cucina ed è curioso di scoprire nuovi sapori. Non è facile trovare ricette buone e di sicura riuscita: questo libro, corredato di una ricca parte introduttiva, propone piatti vegani che possono facilmente essere interpretati in chiave vegetariana. per cucinare tofu, seitan, tempeh, legumi. Come (potrete preparare la maionese e perfino una frittata!). Oltre 50 ricette gustose e facili da realizzare, come arrosto di seitan con crema di funghi, focaccine alle alghe e curry, falafel di quinoa, muffin con caffè, cardamomo e cioccolato. Menu tematici, da quello di coppia a quello per i bimbi, dal light lunch al menu per stupire un amico onnivoro.