art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Manuale di accreditamento professionale per strutture diabetologiche

Springer Italia

Milano, 2007; paperback, pp. 90, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-470-0730-5 - EAN13: 9788847007307

Languages:  italian text  

Weight: 0.29 kg


La qualità intesa come "Total Quality Management" è un modo per attraversare un confine, per creare conoscenza, per rompere la corazza dell'autoreferenzialità e di quella visione individualistica del lavoro appresa durante gli studi universitari e consolidata dall'esercizio professionale. Il percorso dell'accreditamento professionale tra pari è lo strumento che la società scientifica Associazione Medici Diabetologi ha sviluppato e fornito ai diabetologi per facilitare la comprensione di modalità di guardare il mondo della sanità diverse da quelle che essi utilizzano abitualmente.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.35
€ 11.95 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci