Alimenti e bevande. Somministrazione e commercio. Guida per il superamento dell'esame
Maggioli Editore
Santarcangelo di Romagna, 2013; paperback, pp. 340, cm 17x24.
(Esami & Professioni).
series: Esami & Professioni
ISBN: 88-387-8028-5
- EAN13: 9788838780288
Places: Italy
Languages:
Weight: 0.5 kg
Il manuale, per la sua struttura e per la linearità con la quale vengono affrontate tutte le tematiche attinenti al settore alimentare, è rivolto principalmente a coloro che frequentano un corso professionale e devono prepararsi adeguatamente al superamento dell'esame finale, ma può essere al contempo un valido strumento di conoscenza per coloro che, in qualità di consulenti o a titolo personale, vogliono saperne di più sui requisiti da possedere e sui principali obblighi di diversa natura, legati all'apertura di un'attività di commercio o di somministrazione di alimenti e bevande. L'edizione è aggiornata con le ultime novità introdotte dal D.Lgs. n. 147/2012, soprattutto in materia di requisiti professionali, nomina del preposto, commercio all'ingrosso e molto altro ancora.