art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Somministrazione e commercio di alimenti e bevande. Guida ai corsi di abilitazione

Maggioli Editore

Santarcangelo di Romagna, 2019; paperback, pp. 330.
(Esami & Professioni).

series: Esami & Professioni

ISBN: 88-916-3827-7 - EAN13: 9788891638274

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.58 kg


Il manuale è rivolto principalmente a coloro che frequentano un corso professionale e devono prepararsi adeguatamente al superamento dell'esame finale, ma può essere al contempo un valido strumento di conoscenza per coloro che, in qualità di consulenti o a titolo personale, vogliono saperne di più sui requisiti da possedere e sui principali obblighi di diversa natura legati all'apertura di un'attività di commercio o di somministrazione di alimenti e bevande.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 36.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci