art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La pasta fresca, ripiena e gli gnocchi

Bolis Edizioni

Azzano San Paolo, 2019; hardback, pp. 248, cm 20x25.
(Biblioteca di Cultura Gastronomica).

series: Biblioteca di Cultura Gastronomica

ISBN: 88-7827-433-X - EAN13: 9788878274334

Languages:  italian text  

Weight: 1.09 kg


"La pasta fresca, ripiena e gli gnocchi" proseguono la collana "Biblioteca di cultura gastronomica" realizzata da Accademia Italiana della Cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 16.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci