Facciamo il pane. Manuale pratico con oltre 50 ricette per imparare a fare il pane con il lievito naturale
AAM Terra Nuova
Firenze, 2011; paperback, pp. 115, ill., cm 19,5x19.
(I Ricettari a Colori).
series: I Ricettari a Colori
ISBN: 88-88819-90-8
- EAN13: 9788888819907
Languages:
Weight: 0.331 kg
Se da tempo sognate di fare il pane in casa, o se ci avete provato ma non siete soddisfatte, questo è il libro che fa per voi. Annalisa De Luca vi guida, grazie alla sua pluriennale esperienza, nella preparazione del pane a lievitazione naturale, cioè utilizzando la pasta madre o la cosiddetta lievitazione acida. Il volume è arricchito con splendide foto a colori che illustrano i diversi passaggi della panificazione e vi aiuteranno a realizzare il pane che avete sempre desiderato. Oltre alle ricette classiche a base di frumento, l'autrice insegna a preparare il pane con altri cereali (segale, grano saraceno, orzo, mais, riso), pani speciali, focacce e il pane senza glutine. Completano il volume le ricette per i pani dolci, dall'immancabile panettone ai cornetti alle noci al pan brioche e allo stollen.