art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

cover price: € n.d.

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Total price: € 40.00 € 147.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

FREE (cover price: € n.d.)

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Caravaggio. La Bottega del Genio

Roma, Museo Nazionale del Palazzo di Venezia - Sale Quattrocentesche, December 22, 2010 - May 29, 2011.
Edited by Falucci C.
Roma, 2010; paperback, pp. 118, b/w and col. ill., tavv., cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 49).

FREE (cover price: € 48.00)

Caravaggio. La Bottega del Genio

Caravaggio. La Cappella Contarelli

Roma, Palazzo Venezia, March 10 - October 15, 2011.
Edited by M. Cardinali and De Ruggieri M. B.
Roma, 2011; paperback, pp. 150, 60 b/w ill., 60 col. ill., 60 b/w plates, col. plates, cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 50).

FREE (cover price: € 59.00)

Caravaggio. La Cappella Contarelli

chiudi

A tutta... crema. Dessert soffici, croccanti e al cucchiaio

Trenta Editore

Milano, 2023; paperback, pp. 128, cm 17x24.

ISBN: 88-99528-90-X - EAN13: 9788899528904

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


Tra tutte le creme che vanno a comporre i dolci che mangiamo, la crema pasticcera è sicuramente la più conosciuta e la più apprezzata in tutto il mondo. Un classico della cucina dolce che prevede, generalmente, l'utilizzo di tuorli d'uovo, zucchero, latte, farina e bacche di vaniglia. Ma il mondo delle creme è molto più ampio e comprende una serie di varianti estremamente golose e interessanti.
A presentarcene qualcuna è Elvira De Luca, food blogger e food photographer, che ha scelto uno degli ingredienti più amati dalle sue figlie, e ha deciso di dedicarvi un libro. Ecco così che nasce un ricettario che si suddivide in dolci soffici, croccanti e, naturalmente, al cucchiaio. Un concentrato di zucchero che vi farà venire l'acquolina in bocca solo a guardarlo, tra bignè, torte, cupcakes e barattolini colmi di creme morbide e setose. Preparate i vostri cucchiaini... la crema vi aspetta!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.10
€ 18.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci