art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Birra nella storia. Ingredienti e preparazioni attraverso i secoli

I Doni Delle Muse (S. Giuliano Milanese)

S. Giuliano Milanese, 2017; paperback, pp. 142, cm 12x19.

ISBN: 88-99167-28-1 - EAN13: 9788899167288

Subject: Historical Essays

Period: 1000-1400 (XII-XIV) Middle Ages,1400-1800 (XV-XVIII) Renaissance,1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Places: Europe

Languages:  italian text  

Weight: 0.2 kg


Diffusa in tutto il mondo antico, la birra costituisce da sempre una delle bevande principali dell'Europa e delle civiltà del Mediterraneo, il cui successo non viene meno con l'avanzata del cristianesimo nelle regioni celtiche e germaniche, entrando a far parte già dai primi secoli del Medioevo dell'alimentazione quotidiana nei monasteri, divenuti i principali produttori. Un libro che racconta attraverso fonti e ricette storiche, presentate nella loro versione originale, l'evoluzione della birra dalle preparazioni più lontane nei secoli, passando attraverso l'introduzione altomedievale del luppolo, fino ad approdare alla prima età moderna, per riscoprire i sapori originari e dimenticati di una delle bevande più amate di tutti i tempi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.45
€ 11.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci