art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Decorare torte. 300 trucchi e consigli del mestiere

Castello Editore

Cagliari, 2014; paperback, pp. 160, ill., cm 19x24,5.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-6520-447-8 - EAN13: 9788865204474

Languages:  italian text  

Weight: 0.46 kg


In linea con l'ultima tendenza del mercato culinario, questo libro è ricco di informazioni sull'arte della decorazione di torte. L'autrice Carol Deacon vi mostrerà come utilizzare pasta di zucchero, crema di burro, cioccolato e marzapane per creare una serie incredibile di decorazioni per torte e delizie commestibili.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.00
€ 18.00 -39%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci