L'apprendista macrobiotico. Ricette illustrate e consigli per scoprire la cucina macrobiotica e vegana
Macro Edizioni
Diegaro di Cesena, 2021; paperback, pp. 240.
(Salute e Alimentazione).
series: Salute e Alimentazione
ISBN: 88-285-2727-7
- EAN13: 9788828527275
Languages:
Weight: 1 kg
"La macrobiotica è uno strumento straordinario, soprattutto perché ci stimola ad assumerci la responsabilità della nostra salute e a capire da soli qual è il cibo adatto a noi, risvegliando il più alto grado di giudizio, regalandoci la libertà." (L'autrice) Apprendi l'arte del mangiare macrobiotico, basata sull'equilibrio tra le forze antagoniste e complementari che governano l'Universo. Puoi migliorare la tua alimentazione e il tuo stile di vita secondo i principi della filosofia macrobiotica: in questo percorso, l'esperta di cucina e foodblogger di riferimento per la macrobiotica, Dealma Franceschetti, illustra come mangiare in maniera naturale rispettando, non solo gli elementi che compongono il cibo, ma anche la salute. Tanti i contenuti aggiunti rispetto alla versione precedente e altrettanti nuovi consigli pratici, anche per "gestire" al meglio una dieta macrobiotica fuori casa. Un approccio semplice ma approfondito a una cucina salutare che rispetta la natura e le sue dinamiche, preservandone gli effetti positivi sull'organismo. Questo è un libro 4D! Contiene una serie di contenuti multimediali extra.