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Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

cover price: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Total price: € 54.00 € 171.47 add to cart carrello

Books included in the offer:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; paperback, pp. 495, b/w ill., col. plates, cm 22x30,5.

FREE (cover price: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; bound, pp. 800, col. plates, cm 22x30.

FREE (cover price: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

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La credenza. The new season

Edizioni Gribaudo

Italian and English Text.
Milano, 2011; clothbound, pp. 240, ill., cm 26x26.
(Grandi Chef).

series: Grandi Chef

ISBN: 88-580-0070-6 - EAN13: 9788858000700

Places: Piedmont and Valle d'Aosta

Languages:  english, italian text   english, italian text  

Weight: 1.68 kg


A San Maurizio Canavese, in provincia di Torino, il ristorante "La Credenza" è una tappa obbligata per chiunque ami la buona cucina. Fondato nel 1991 da Giovanni Grasso, che già aveva acquisito esperienza lavorando presso diversi ristoranti italiani, anno dopo anno è cresciuto, fino a meritare la prima stella Michelin. Nel 1995 ad affiancare Grasso arriva Igor Macchia, e tra i due si instaura fin dall'inizio una collaborazione positiva e creativa. Mentre lavora alla "Credenza", Igor ha la possibilità di perfezionarsi presso varie importanti realtà internazionali, dal "Gavroche" di Londra all' "Ecole du Grand Chocolat" de Valrhona. Giovanni e Igor si dedicano regolarmente anche all'attività di promozione della cucina italiana in Estremo Oriente. Nei loro piatti rivivono i sapori e i profumi locali, in preparazioni realizzate con le migliori materie prime, interpretate con fantasia e talvolta impreziosite con un tocco di Oriente. Il libro è dedicato alle figure dei due chef e alle loro creazioni: le fotografie di Stefano Fusaro illustrano la bellezza e la perfezione delle preparazioni, la ricchezza enogastronomica del Canavese, il calore e i profumi d'Oriente che hanno ispirato gli chef.

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