Ricette di selvaggina
Demetra Edizioni
Colognola ai Colli, 2012; paperback, pp. 128, ill., cm 15x21.
(Minuto per Minuto).
series: Minuto per Minuto
ISBN: 88-440-2546-9
- EAN13: 9788844025465
Places: Italy
Languages:
Weight: 0.34 kg
Saper cucinare la selvaggina è il vero banco di prova di ogni cuoco. Ecco un manuale che raccoglie tutte le informazioni necessarie per conoscere e preparare le carni più pregiate, oggi riscoperte dalla cucina di territorio e regionale, rivolto tanto a chi è alle prime armi quanto a chi, già esperto, voglia scoprirne trucchi e segreti. Una sezione sugli accessori davvero utili, i vari tipi di selvaggina, le tecniche di taglio e pulizia e quelle di preparazione, in gran parte corredate da numerose sequenze fotografiche, chiare e didascalizzate, introduce un corposo ricettario suddiviso per portate: oltre 120 ricette di preparazioni estremamente diversificate sia per difficoltà che per tipologia, accompagnato da illustrazioni step by step che ne rendono più semplice la realizzazione, per stupire i vostri ospiti e assaporare il gusto della tradizione.